PAZ!

Não há valor maior que a Vida.

Não há terror maior que a guerra.

Como acreditar que humano mate humano

Para um punhado de terra agregar?

Pais perdem filhos,

Famílias se dilaceram na dor,

Mundo sofrido e estarrecido

A tudo assiste,

Não há insanidade maior

Naquele que tudo deseja demolir

Com suas armas nucleares

Podendo toda a terra destruir!

A tudo assistimos estarrecidos

O predador com sua sanha destruidora,

Usa suas maquinas assassinas para tudo ceifar!

Nos semblantes só há Horror e dor

Não entendem o porquê de tanto terror!

Sendo todos filhos de uma única criação

Compaixão pedem os cidadãos!

A tudo assistimos com imensa comoção

As lágrimas que brotam nos olhos dos irmãos

Sirvam para irrigar a todos os corações

Chega de tamanha crueldade!

Vamos praticar a bondade,

É chegada a hora da VERDADE!!!

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 03/03/2022
Código do texto: T7464384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.