Carta à Esperança

Qual o significado da esperança na sua vida?

Carta à Esperança

Espera, esperança espera

Que algum dia alguém irá te ver

Te ver com os olhos da alma

Calma esperança, irá acontecer...

Esperança não se zangue,

Se ninguém te ver passar,

Faz parte do caminho

É só esperar a flor desabrochar...

Um segundo por vez,

O tempo precioso é

Um instante aprendiz,

No outro

Professor,

É esse o ciclo da fé ....

Espera, esperança espera

Que algum dia alguém irá te ver...

Tenha calma e perseverança,

Esperança, você irá vencer!

Autoria: Débora de Marco

Débora de Marco
Enviado por Débora de Marco em 22/02/2022
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7457948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.