Minha hora

Quando chegar aquela hora,

minha alma estará banhada

de lágrimas,

lágrimas de alegria.

Tu estarás à porta,

de braços abertos,

a me esperar

para as núpcias eternas!

Dio, come ti amo!

Non è possibile

tanta felicità!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 08/02/2022
Código do texto: T7447903
Classificação de conteúdo: seguro