Janeiro
Janus,
Ianuarius.
Mais um janeiro virando memória.
Trouxe tanta chuva
e... lágrimas.
Vá, janeiro, leva teus fogos de artifício,
roupas brancas, taças de vinho,
nossas emergências e medos,
e as promessas não cumpridas.
Deixa para fevereiro
nossas esperanças.
Delas cuidamos nós.