Um olhar
Um olhar, um vazio,
um silêncio envolto num grito.
A palavra, como fuga,
de um dizer meramente não dito.
O silêncio, que fala
tão somente a alma responde.
O sentimento, que procura
Por um caminho onde o riso se esconde.
Dentro de nós, há um rio, um afluente que desagua o viver
Nossa alma anseia encontrar, essa fonte de vida e prazer.
Carlos Silva.