A esperança
Eu vi uma criança sorrindo
O seu sorriso era verde
O seu sorriso era lindo!
Era doce, o sorriso...
Dos seus olhos emanava o amor...
Eu me vi no seu sorriso lindo
Eu me vi verde, eu me vi rindo
A esperança brotou em mim
A esperança é assim...
Ela só precisa de um aceno
Só precisa de uma criança
ou simplesmente de um sorriso