Há de haver um motivo para tudo
Não sei porque se vive certas coisas na vida
Mas, se se vive, deve ser por algum motivo
Não sei porque na ânsia de partir,
Não partimos
Mas se continuamos é por alguns motivos
Deve haver algum motivo para que
Suportemos tanta dor
E ouçamos tantas palavras vis
Acreditamos que em algum momento
Impreciso se nos revelará o Amor
Há de haver motivo
Para aquela solidão que nos deixa só
Mesmo em meio a multidão
E para aquelas vezes em que buscando
Apoio só nos encontramos com o não
Há de haver motivo para tudo
Para continuar respirando
Onde muitos já se foram
Para sorrir numa hora
Em que outros caídos choram
05/02/2018 - Imperatriz