ACREDITE!
Acredite...
Apesar de todas as adversidades acredite.
Apesar de tudo parecer ser desfavorável.
Jamais perca a sua fé.
Acredite...
Sempre em um novo amanhecer.
Sempre em dias melhores.
Até, na angústia.
Acredite...
Vá caminhar na praia.
Observe as ondas surgirem.
Observem elas se dissiparem.
Acredite...
A vida ainda vale a pena.
Observe o sorriso de uma criança.
Se delicie com a sua inocência.
Acredite...
A vida vale a pena...