Hoje é dia de

uma prece de agradecimento,

pois eu estou completando meio século de vida.

Obrigado Senhor por eu ter conseguido atingir essa data,quando muitos se perderam no caminho ou desceram antes em alguma outra estação da vida.

Quero também agradecer por cada amigo (a) que tenha lembrado e pedir a Deus para o mesmo(a) muitas bençãos.

Mesmo na companhia da minha solidão por tantas décadas quero também agradecer,pois até um pequeno grão de areia se entra dentro de uma ostra o resultado no final será uma pérola,e eu sei que tudo mesmo sendo ruim,triste, no final trará um grande ensinamento e todas as lições da vida são importantes e gratificantes.

Obrigado mestre Jesus por minha vida,minha saúde,sorrisos e lágrimas e por cada pessoa que faz ou fez parte do roteiro da minha vida.

Hoje sou toda agradecimentos.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 09/11/2021
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T7381778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.