TENHA ESPERANÇA!
Nunca deixe de ter esperança.
A vida muitas vezes é dura.
Mas, nunca deixe de acreditar.
Confie sempre em si mesmo (a).
Tenha sempre esperança!
Enfrentamos muitas batalhas.
Porém, acredite tudo passa.
A vida é uma bênção.
Por isso, não desista da batalha.
Tenha sempre esperança!
Acredite...
Espere...
Confie...
Ore...
Regue na alma a semente da esperança.
Todos os dias tenha fé.
Apesar de tudo.
A própria vida nos proporciona.
Termos esperança!