Amo meu país!

Para ser um fiel seguidor de Cristo,deve-se sempre querer anunciar a vida diante de discurso odioso,do negativismo e qualquer tipo de insensibilidade ou indiferença para com o ser humano.

Chegou o momento de anunciarmos os verdadeiros valores do Evangelho deixados por nosso Pai.

Basta de autoritarismo!

O momento clama por igrejas verdadeiramente Cristãs.

Para ser uma Pátria amada,não pode ser armada!Que sejamos uma nação sem ódio,sem violência,para um bom entendedor nas entrelinhas dessa simples frase existe muita sabedoria!

Se realmente queremos ser irmãos em Cristo vamos deixar cair as armas de nossas mãos!

Deus não quer violência!Deus é amor!

Infelizmente o homem foi esquecendo disso!

Nem mesmo a pandemia da "Covid" conseguiu ou consegue deixar uma lição como aprendizado!

Uma boa parcela da humanidade ainda parece adormecida.

A liberdade que o verdadeiro "Cristão" quer é outra!Não uma arma na mão!

Pois quem realmente tem Deus não precisa e nem quer uma arma.

Deus é nosso escudo e proteção!Não adianta apenas lermos a palavra,temos que colocar a nossa fé em ação!

A palavra ensina e as ações edificam!

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 25/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7371065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.