Vivo o hoje
Vivo o hoje
Não sei o que o amanhã me proporá, então vivo o hoje, pois é o que me resta nesse dia ensolarado, desolado.
Do amanhã nada sei, vivo o hoje que a mim pertence, mesmo sem exclusividade.
Tentarei viver intensamente aos pedaços, esfarrapada pelas agruras do viver cada dia, a espera do amanhã.
Do amanhã nada sei, mas o hoje, nesmo em aflição, não fugirei da proposta, viver.
Vivo o hoje, o passado se foi, o amanhã desconheço e o hoje não para, mesmo que eu pare de viver.
Rosane Souza 23/10/2021