GUARDEI...


GUARDEI meu 'livro' de sensuras,
rasquei as páginas das cobranças descabidas,
deixei de lado as exigências sem sentido,
e comecei a ver mais colorido na minha vida...



20 Mensagens de Bom dia Positivas para Melhorar o dia de Alguém

"Seja leve...
Esvazie o que te pesa.
Valorize o que te alegra.
Fale o que te afeta.
Sinta forte o que te move.
Silencie o que desgasta.
Agradeça o bom que te sacia."
(Alice Melania Rezoli)


I shall stand with you in the hardest rain,rejoice and give thanks ❤ |  Fotos de chuva, Banho de chuva, Dançando na chuva

Ouça: Cantando na Chuva


ABENÇOADO DIA!
ABENÇOADA SEMANA 
PARA NÓS!
AMÉM!