DEIXEI...




Deixei a saudade lá fora,
longe do meu coração...
Deixei o medo e a espera,
para entrar em ação...


Entrei pela porta da oportunidade,
que de repente, se abriu pra mim....
Aproveitando o momento oportuno
para afastar os fantasmas e os motins...


Tantos nãos eu disse a mim,
nessa tentativa de ser melhor,
do todo ser e possibilidades
que sei que existem afins...


O direito de ser leva tempo,
que necessita para se desenvolver,
nos dando através do limites,
os deveres que devemos cumprir...


Não me arrependo de nada, nem
dos nãos que eu disse, muitos
em silêncio mudo e desviar de olhares,
porque precisava que fosse assim...


Paguei caro o preço do que escolhi,
porque escolhi a liberdade de ser,
o melhor de mim, o melhor a entender,
o direito de poder dizer sim, e não...


Aprendi com as ordenanças das
convenções humanas, que o recato
e o silêncio eram bons alunos,
e os segui, bem profundo...


E no decorrer desta vida,
bendita vida aprendida,
com muitas dores sofridas,
poder sorver o néctar das alegrias....


Ser feliz custa caro,
e para conseguir é preciso se libertar,
das ordenanças e limitações desmedidas,
que intrometidas buscam nos castrar...


LIBERDADE! LIBERDADE!
Só pode dela abrir as assas
quem aprendeu a amar, respeitar,
cuidar, e seguir num caminho que é bom...


DEIXEI...

As lágrimas cairem,
nada mais importa,
pois tudo passa...




Mulheres que choram | Mulheres de Quarenta

Nas lágrimas,
derramei meu pranto,
sem dores e sem lamentos,
pelo direito de ter
LIBERDADE!



130 melhor ideia de olhos chorando | olhos chorando, olhos, olho com lagrima