TU ÉS A MINHA FORTALEZA

Quando o dia se tornar escuro

E nuvens o horizonte enegrecer

Quando o sol se esconder atras dos montes

Anunciando que virá o anoitecer

Se em pleno dia me faltar a luz

E toda a terra se envolver na incerteza

Levantarei a voz a Ti, Jesus!

Tu És a minha fortaleza...

Quando a noite cair sobre mim

E o temor quizer me assolar

Quando alguém se levantar assim

Querendo a minha vida arrebatar

Quando a angústia sobre mim vier

E ao meu redor so existir pobreza

O meu socorro está em Ti, Jesus!

Tu Es a minha fortaleza...

Quando a velhice para mim chegar

E a solidao querer me abater

Quando sem forças ja me encontrar

E o despreso invadir meu ser

Quando os meus olhos perder toda a luz

E a idade me causar tristeza

Ainda assim direi a Ti, Jesus!

Tu És a minha fortaleza...

E quando aqui meus dias terminar

E o meu corpo vir tombar ao chão

Quando o rio Jordão atravessar

Pra receber meu lindo galardão

Quando enfim eu contemplar a luz

E alcançar a divinal pureza

Direi bem alto para Ti, Jesus!

TU ÉS SENHOR, A MINHA FORTALEZA!!!

João antonio
Enviado por João antonio em 08/07/2021
Código do texto: T7295399
Classificação de conteúdo: seguro