Vento que Sopra.

Vento que Sopra.

Autora:

Geilda Souza de Carvalho.

O vento Sopra pra lá, pra cá.

A vida é um Sopro, breve do Tempo.

Quando tempo Sopra o vento.

Talvez calmaria, acalento.

O sonho é breve, se atreve.

Ultrapassar, água passageira.

Tudo vai, com certeza passar.

Em tempos difíceis, tudo vai terminar.

É preciso saber caminhar, sabedoria.

Breve é o tempo da vida, poesia.

Governar com plena e sapiência.

Água corre, não é sempre correnteza.

Esperança, em acreditar, inteligência.

Saber viver na vida incerteza.

Geilda Souza de Carvalho.

01/07/2020.

# D. A. Reservados.

atelliercarvalho
Enviado por atelliercarvalho em 01/07/2021
Código do texto: T7290378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.