Quem acredita, espera...



Esperança Banco de Imagens e Fotos de Stock - iStock


Quantas dificuldades
temos que enfrentar
nessa vida, muitas vezes
tão difícil
de ser
vivida
...


De quantas vitórias
e conquistas, derrotas
e decepções
se forma uma
vida?
...


Mas, quando as dificuldades
assolam a vida de alguém,
agraciados com fé e
com esperança,
podemos vencer...


Nada é fácil,
nem mesmo ter tudo,
porque quem tem muitos
bens materiais
as vezes falta
paz de espírito
e verdadeira
alegria...


Acreditar em dias melhores,
criando à nossa volta
coisas melhores,
hábitos melhores,
atitudes melhores...


Acreditar que
com atitudes de amor
podemos vencer o
desamor
...


Histórias de e com esperança para um boost pessoal | Vogue.pt

Eu acredito
em dias melhores,
porque acredito
em pessoas melhores...


E quem acredita faz
a sua parte
na construção
desse mundo
que tanto precisa
de amor e
paz
...


Esperança imagens de stock, fotos de Esperança | Baixar no Depositphotos


Eu quero mais alegria,
mais contentamento
de alma...


Quem espera,
sempre alcança,
se fizer a sua parte!




Elaborado por: Carmi Wildner e Adauri Xavier.. - ppt carregar

Bom dia e abençoada semana
para nós. Amém!!!


Hoje, 28 de junho de 2021, segunda feira,
12:30 em Rondônia.