LOUCAMENTE NORMAIS
somos normais
dentro da loucura
que é
SER
Penso que
dentre tantos sentimentos,
emoções, experiências de vida,
nem sempre boas,
nem sempre fáceis,
ter um pouco de loucura é
mesmo bastante normal.
A natureza é normal,
mas varia,
porém nos é previsível,
como o dia que nasce
e a noite que chega...
Todavia,
a normalidade humana
é mesmo algo bem insano,
que quando crianças, brincamos,
mas como adultos, nos fechamos...
Deus nos ajude a alcançar
o equilíbrio necessário
à uma melhor lucidez
e paz de espírito.
Que a alegria nos abunde
e nossa felicidade transborde.
Amém!
*********************************************************
24/05/2021 22:53
Para o texto:
[SOU, quem não é?]
(T7262805)
De: Juli Lima