MEU BUSCAR PELA LUZ

MEU BUSCAR PELA LUZ

Eu sei que sempre há dois lados,
Mas eu escolho em ser girassol,
Pois no escuro descanso meu fardo,
Pra ter força e viver frente ao Sol.

Porque tudo no Cosmo é energia,
E o resto será quase sempre vazio,
E por isso tudo é só correria,
Pela luz e caminhos que crio.

Nessas pontes das dimensões,
Tudo age conforme o previsto,
Em que busco até em orações,
Me prostrando como no início.

Eu às vezes olho para os totens,
Passo em frente a cada obelisco,
Pois nos templos e altares tão zens,
Busco a Deus e pra isso eu insisto.

Só queria ser livre na Terra,
Mesmo a não ser compreendido,
Pois os homens estão na caverna,
E minha sombra é o que lhes digo.

Mas um dia todos serão libertos,
Pois o prazo aqui é tão louco,
E iremos pra longe ou perto,
Logo agora ou daqui a pouco.

Nessa história serei meu buscar,
Pois não sei ser só um pedregulho,
E na luz continuo a sonhar,
Mesmo quando serei só mergulho.