Vogais e virtudes
A - de amor
E - de esperança
I - de inteligência
O - de otimismo
U - de união
Que beleza deve ser
amar o próximo incondicionalmente,
esperar contra toda desesperança,
usar a razão com consciência,
fazer do entusiasmo um estilo de vida e
buscar sempre a reconciliação das pessoas...