Pensando bem...
Não tenho muita simpatia pelo pensamento calculador,
que sempre pensa na lógica
da aparência, do consumo e do lucro.
Prefiro o pensamento reflexivo,
lúcido e profundo,
sensível e simples,
com coração e alma.
Prefiro dar mais um passo adiante,
sempre em partida,
saindo de mim mesmo,
de mãos dadas,
em compasso,
sem bolhas e sem muros,
a pensar e buscar
novas pistas,
novos caminhos
a serviço da vida.