ACREDITE!

No último ano parece que tudo está ao contrário.

A pandemia se apoderou do mundo.

E nos fez enxergar o quanto somos frágeis.

A insegurança passou a nos visitar.

Vivemos meses difíceis.

Passamos a ter outras prioridades.

As visitas nos lares não é mais possível.

As videos chamadas se tornaram o caminho.

Passamos a usar álcool em gel.

Passamos a andar de máscaras.

Os abraços são evitados.

As conversas aglomeradas são proibidas.

Porém, mesmo assim não devemos deixar de acreditar.

Não devemos perder as esperanças.

Pois, Cristo ao nosso lado está.

E no final iremos louvar.

Pela grande vitória que vamos alcançar...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 01/05/2021
Código do texto: T7245894
Classificação de conteúdo: seguro