ALEGRIA!


Descubra a energia e o poder de cada animal!

Quero!
Cantar o prazer da alegria,
da beleza da natureza,
das cores,
o néctar,
que da
vida!

Aprendendo com a Águia! - Rádio Liberdade Fm Ibatiba 87,9

QUERO!
Voar nas asas do vento,
dos sentimentos
e pensamentos
que tocam minh'alma
nesse singelo
momento!


Liberdade | Águia careca, Pássaro selvagem, Aves de estimação

Eu não sei amanhã,
mas hoje,
eu sinto
paz!



50 melhores frases de paz e amor para te inspirar hoje