A espera da liberdade

Oh! Querida liberdade!

Vem meu corpo apertar

Devolve a felicidade

Que esse virus veio tirar

Porque escondes teu rosto

De quem com tanto desgosto

Vive a te esperar...

Desde o dia em que partistes

Meus dias tem sido tristes

Meus olhos vivem a chorar

Ah! Amiga liberdade!

Vem minh'alma abraçar

Sinto-me como uma ave

Privada do seu cantar

As noites sao longas e frias

Escuros sao os meus dias

Sinto a dor da solidão...

Sinto cansaço e pesar

Teu retorno alegrará

O meu fraco coração

Oh! Gloriosa liberdade!

Quando é que vais voltar...

João antonio
Enviado por João antonio em 21/03/2021
Código do texto: T7212677
Classificação de conteúdo: seguro