Resistir sempre...
São tristes os meus versos
e o meu rosto, sem sorriso...
São tristes as manhãs, as tardes
as noites. São tristes, os dias...
Mas, eu resisto e tiro um pouco
de esperança dos meus versos
É uma espera da alegria
de ver o meu sorriso no rosto
De ver o sorriso alegre do povo
do povo do meu país varonil
Um sorriso leve e suave
ou uma gargalhada das boas
Um vírus nos pegou de jeito
do jeito que ninguém queria
Nos encurralou em nossas casas
e a liberdade ninguém mais tinha
Mas, eu sempre busco na esperança
a força para seguir em frente
Enquanto me guardo do vírus terrível
eu oro e peço pela saúde de todos
E a Deus entrego a tristeza desses dias
para que hajam outros e mais outros
de paz, amor e muita alegria...
A esperança sustenta e anima
os meus tristes dias
Interação da amiga/poetisa Doce Val
Obrigada poetisa!! Volte sempre...
Me revisto de alegria
para a dor superar
olhos ,braços , mãos
sem poderem se encontrar
pergunto então a meu Deus
onde vamos parar?
Ele me responde assim
ore em vez de chorar
espere, não desista
esta luta todos vamos ganhar...