Quem sonha,
sonha para se motivar;
Sonhar, um motivo a mais,
para vencer as tristezas. 




Posso dizer, com certeza
que, quem sonha ganha novo ânimo,
porque a motivação aciona mecanismo,
que faz com que o cérebro melhor proponha...


Quem sonha sente já a alegria;
começa a construir seu projeto;
lança no hoje as ações,
que irão fazer o sonho, concreto...


Estou a sonhar com muitas alegrias,
realizações felizes, para o bem e o amor,
quero ter dias mais coloridos,
e para isso preciso melhor meu sabor.


Mas só de sonhar já me animo,
começam as coisas legais, se materializar;
mudar de carro, de casa, publicar um livro,
um novo amor, abrindo a porta, anuncia chegar....


Dias de choros, de dores e de ais,
já os vivi em tempos que marcaram;
e para perdoar e seguir em frente,
esforço e dedicação, precisei ...


Mas, apesar do mundo estar um caos,
por caos parecido, em minha vida,
muitos eu já passei...


Então, choro sim as dores do mundo,
mas vejo que estão todos a pensar melhor,
que apesar da vida ter muitos gozos,
até eles precisamos merecer...


Pois não é só de alegrias
que se formam os caráteres,
mas de lições e aprendizados concretos,
que nos dizem que respeitar e ajudar, é o mais correto...


Proponho que nosso sonho maior,
seja o sonho que caiba todos nós...




Mãos que Ajudam - Home | Facebook