Enquanto existir....



"Enquanto existir o bem,
o mal tem cura."

OH! Glórias a Deus, aleluia!!!



Pessoas morrendo, o mal se espalhando,
muitos com medos, muitos não se cuidando;
que podemos fazer, nesse momento de dores,
vamos todos padecer,
ou sobreviveremos aos horrores?


De tudo o que este mundo já viveu,
certamente esta não é a pior das coisas,
pois morrer todo dia morre gente,
e disso não somos sobreviventes...


Mas, cada um de nós tem seu tempo,
momentos de vida que passamos aqui;
esquecer dos que morrem, não esquecemos,
por isso mais um motivo a busca de ser feliz...


Se é tão pouco o tempo de que dispomos,
porque usar a vida sem respeito, à revelia,
como se das consequências dos malfeitos,
nunca houvéramos de padecer? ...


Se o mal não produzisse frutos,
ninguém estaria a sofrer,
porém o que vemos é bem outra
coisa que os humanos estão a viver...


Amor com amor se paga;
E ao mal não devemos revidar;
Pague o mal com o bem,
e essa má festa vamos extirpar!


Não alimente a carência. Comece a agradecer por tudo que você é e pelas coisas boas que você tem. Sinta a plenitude.