Corações sulcados


Rasgados corações,
já não mais insensíveis,
não indiferentes, pois agora
também estão em dores, e sentem...


Corações aflitos, agozinando,
gemendo as dores mais atrozes,
sulcados, gritam por socorro,
precisam de alívio, então oram...

Corações, dantes rebeldes e cruéis,
que não se condoíam das dores que faziam;
mas agora, estarrecidos diante de tanta morte,
muitas vezes por si favorecidas, agora em choque...

Corações sulcados pela pequenês humana,
diante da morte não tem festa e não tem grana,
amigos das baladas, não trazem o alívio que esperam,
e diante do inevitável, arrefecem, choram e oram...

A ser humilde se aprende,
passando pelo vale da humilhação;
muitas vezes a soberba lhe endureceu o coração,
mas agora ajoelhado, clama por perdão...

Ainda é tempo de redenção,
tempo de realmente melhor as ações,
parar de achar que se é dono do mundo,
e começar a agir com mais moderação...

Não te peço para obedecer ao meu conselho,
àquele que te diz pra ser mais bom,
mas para parar e olhar à sua volta,
com mais cuidado, carinho e atenção.

Não deixe para amar seus pais,
depois que eles estiverem num caixão,
porque nesse momento eles nada farão,
para poder aliviar seus ais...

Hoje é dia de se arrepender,
de melhorar no querer ser,
aproveitar o coração sulcado pela dor,
e ouvir a voz que te mostra o caminho do amor...


Se você continua reticente,
eu te digo com a certeza de quem não mente:
- Em Jesus Cristo encontrei alívio,
para as muitas dores que eu trazia comigo!

Jesus cristo orando em gethsemane quadros em tela imagem modular para sala  de estar cartaz na parede decoração da sua casa|Pintura e Caligrafia| -  AliExpress


JESUS CRISTO! Esse nome tem poder!
Ele é nosso advogado, intercessor,
junto a Deus Pai Criador.
Ele passou por aqui e sabe,
o que os seres humanos sentem...

Arrepender-se e pedir perdão,
confessar os pecados, em oração,
alívio trarás ao coração.


Coração que sangra – Blog Mais de Deus Comunicação

A jornada com Cristo é cheia de desafios,
mas em cada etapa vencida,
você sentirá o gosto das conquistas,
e seu coração sentirá paz e alegria,
e nem diante das derrotas
você desistirá de seguir em frente.