Eu Não Sonho Muito
Eu não sonho muito
Sonho o que dá pra sonhar
Sonho com amor,
sonho com a vida
Sonho em continuar
Mas se vem a lida
Querendo dificultar
Escuto o que diz a vida:
"O que custa tentar?"
Eu sigo o meu coração
Ouço-o bater devagar
Abro os braços pra razão
Não desisto de acreditar
A vida é mesmo boa
A gente é quem vem complicar
Ninguém vive a vida à toa
Tudo tem o seu lugar
Se hoje o dia tá ruim
Amanhã pode piorar
Mas saiba, um dia melhora
Nada vem para ficar.
Eu não sonho muito
Sonho o que dá pra sonhar
Mas eu agradeço por tudo
Um dia isso vai passar.
Inspirada na história de Fernanda Moreira da Silva https://g1.globo.com/mg/minas-gerais/noticia/2021/03/11/apos-reportagem-do-g1-mae-que-dividia-casa-sem-banheiro-com-oito-filhos-ganha-reforma-durante-a-pandemia-em-bh.ghtml