(Des)Linda

Aonde vais?

O que buscas?

Prazer?

Poder?

Fantasias?

Morrer?

Sumir?

Nada?

Tudo?

Amor?

Não sabes ainda?

Ou sentido..., sentido da vida?

Deslinda primeiro

o porquê da tua existência.

E depois...

corre atrás dessa linda borboleta,

bem perto de ti!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 03/03/2021
Reeditado em 04/03/2021
Código do texto: T7197639
Classificação de conteúdo: seguro