Suba comigo
Suba comigo, amigo!
Dê-me sua mão!
Em um futuro não muito distante...
Veja!
As pedras já estão se movendo.
A terra está prenhe.
Novos brotos, desabrochando.
Novas ondas, rebentando.
Novas energias, explodindo.
Novas relações, comungando.
Venha, suba mais comigo!