ESPERANÇA
Um respirar de solidão!
Meus olhos molhados
Coração machucado,
Sina sem perdão.
Tem que ser assim?
Tristeza e Medo?
No caminhar percebo
Meus dias sem fim.
Mas digo:
Nada é definitivo
Posso ainda sonhar
Buscar pelo olhar
Do amor cativo.
Haromax