NÃO SEI NADAR

Não sei nadar

Por isso todos os meus amigos

Foram embora no mar

Fiquei para trás.

Não sei voar

Por isso todos as pessoas

Voaram para bem longe.

Fiquei por aqui.

Na vida

Sempre fui o perdedor

Conheço bem a derrota

Sou íntimo dessa dor

Sei andar

Por isso caminho solitário

As estradas celam meu destino

Longas viagens, às porta do paraíso

Sozinho aprendi a me amar

A me conhecer, a cada passo

Olhando para todos os lados

Descobrindo a alegria de viver.

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 03/02/2021
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7175832
Classificação de conteúdo: seguro