As pedras estão se movendo...
Fake news, amigos!
Não acreditem nessas besteiras, não!
Nem mando nem comando!
Precisamos, sim, de boa liderança...
As flores não morreram.
As flores estão vivas...
no jardim e no nosso peito.
Eu sinto
o perfume delas no ar.
Sintam também...
As pedras estão se movendo, amigos!