Precisamos...
Precisamos descer do pedestal.
Humildade!
Precisamos estar ao pé e junto com nossos semelhantes.
Simplicidade!
Precisamos redescobrir o encanto da e pela vida.
Jovialidade!
Precisamos de um jeito novo de ser e estar no mundo.
Fraternidade!
Precisamos continuar na estrada da vida com coragem, partilhando, desinteressada e generosamente, o que somos e temos.
Solidariedade!