Da Esperança
Rascunho de punho,
Um testemunho:
O ano recomeça
Sempre que a vida
… Recomeça...
Nascer de novo
Cada dia
Como todo dia nasce
Novo...
... Em cada amanhecer...
Renovando tudo...
Nossas esperanças
Nunca deveriam morrer.
A esperança
Como criança...
Nem como a última coisa
Deveria perecer.
Apenas nascer,
Crescer...
Sempre
Sobreviver,
Mudar… Inovar…
Se a gente morrer
Podemos crer
Haverá um eterno
… Amanhecer…
um abraço…!!!***