Pedras e flores
Que as flores cubram as pedras
onde pisam os nossos pés
Que hajam flores
para além das pedras
Que haja vida
e que sempre hajam flores
em nós e nos caminhos de pedras
Que haja amor em nossa vida
Que haja um jardim florido
por este amor
Que haja carinho, atenção, cuidado...
Que hajam flores neste amor
e que sejam amorosos e floridos
os caminhos
Interação da amiga poetisa Doce Val
Obrigada! Apareça sempre, amiga...
Que haja flores nos caminhos
por onde anda nosso coração
pois quem espalha a bondade
carrega flores na mão