Oito quadrinhas de Natal

É tempo agora
de novamente dizer
A vida melhora
se deixar florescer

O hoje é simplesmente
o preparo do amanhã
É saber divertidamente
que o vento é como lã

Se deixe assim ser
pelo vento, tocado
Se deixe melhor viver
não no passado

Hoje é o começo
de tudo que é futuro
E o melhor preço
é a luz sobre o escuro

Hoje é algo especial
amanhã será também
Derrote o mal
diga um Deus amém

Hoje é o dia
Hoje assim é
Amanhã alegria
se esperança houver

O tempo é agora
o amanhã inda virá
Mande tudo embora
e deixe o que vale ficar

Hoje é dia escolhido
Dia de aniversário...
Se for bem construído
nada haverá de contrário


25-12-2020
10h32min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 25/12/2020
Código do texto: T7143775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.