Ressurreição

Hoje partiste

Para as núpcias eternas.

Descansa agora em paz, querida Donna!

Um dia contigo

Partilharemos todos juntos

das alegrias eternas

na casa do Pai.

Que festa vai ser!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 17/12/2020
Código do texto: T7137736
Classificação de conteúdo: seguro