Quem não as tem?
Dubium
dubbio
doute
duda
dubte
dúbida
dubo
îndoial
dubju
zalantza
doubt
zweifel
efi
twyfel
keraguan
amhras
kétség
epäillä
pochybovat
pochybnosti
sumnjati
tvivel
tvivl
tvil
pagdududa
shaki
shaka
ukungabaza...
?????????????
Eu tenho muitas dúvidas.
Quem não as tem?
Ter fé não é carregar também as suas?