Fé
Quando dificuldades surgem
Tudo o que faz o coração sangrar
Peço forças para a alma
Para a dor aliviar
Dizem que a vida nem sempre
Um mar de rosas é
Tem vezes que o mar é revolto
Nessas horas a prova é da fé
Crer em tempos melhores
Que nem tudo perdido está
Que após a noite vem o dia
Que a arte sacie a nossa fome
Que a justiça sobreviva
Que haja paz e harmonia.