Ora alegria, ora dor...
Ora alegria, ora dor...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 03/janeiro/2005 – 23h03
'Absorve-me' a tristeza!
Resta-me com isto o caminhar,
Buscar assim o 'libertar' da dor,
Apaziguar a saudade que insiste em se aproximar;
'Absorve-me' a tristeza!
Procuro disfarçar as lágrimas,
Momentaneamente consigo enganar-me na escrita,
Porém a sensação se faz companheira;
Vejo a minha volta um mundo,
Parte aí contida está a minha vida,
Lembranças ora alegres,
Situações freqüentemente tristes;
Vejo a minha volta um mundo,
Tempo este que não pára,
Só conhece o ir em frente,
Esta é a sina, acertando ou errando assim também eu caminho.