Afasia
Estátua!
Por uns instantes...
Perdi a fala.
Um vírus, milhões de vírus...
Que destemperança global!
Quase um ano de pandemia.
Eu temia...
Vou precisar de terapia
Para me curar dessa agonia?
Por uns instantes...
Perdi a fala.
Tentei voltar a escrever.
O pensamento, evaporado,
Os sentimentos, chochos.
As palavras, embaralhadas.
Coragem, minh'alma!
Respire fundo!
Suba comigo!
Não importa o que aconteça.
Não perca a esperança.
A vida tem sentido.