Off line
Ela nunca mais atualizou seus Status
E, seu dia a dia não possuem mais Stories
Talvez seja a nova e curiosa regra
De distanciamento comportamental.
Sentimental...
Ela nunca mais publicou em seu FEED
Acho que espera o Feedback de alguém
Ela já não reage com corações e nem risos
Ela parece prisioneira, fechada e refém.
AQUÉM...
Ela nunca mais publicou fotos no espelho
Muitos pensam que algo não está normal
Na verdade ela libertou-se de alguns vícios
Decidiu corajosamente viver uma vida real.
SENSACIONAL...
Depois de um certo tempo ela reapareceu
De foto nova e na televisão
Na verdade ela estava cuidando de si
E restaurando o seu coração.