Utopia

Na dúvida vou pegar um café

Em meio ao caos, buscai por fé

Nosso povo sempre caminha a pé

Não temos carros, hahaha! Pois é

Usar o simples pode ser necessário

Em tempos malditos, afastar daquilo

Que se mostra tóxico, desnecessário

Tá difícil comprar algo por quilo

O Sol queima pele, queima esperança

O Rio já não é Doce, utopia

Necessária para que viva criança

Pois já é quase dezembro, nós temos

Um amarrado de momentos pequenos

Desejos de romper a distopia