SONHO BOM
Hoje
mais uma vez sonhei contigo
e mais uma vez
não era apenas seu amigo
Não parecia um sonho
pois nele meu desejo
se realizava
Para minha felicidade
eu voltava
desta vez para ficar
O mesmo cinema
o mesmo parque
aquele São João
na mesma cidade
Foi um sonho bom
Como é bom sonhar!