Canção da Esperança
De repente as coisas se enlearam
trazendo transtornos a toda a gente,
de repente pessoas prantearam.
E tudo aconteceu tão de repente...
De repente pessoas se fecharam,
o amor fez-se frio e ausente,
de repente olhares suspeitaram.
E tudo aconteceu tão de repente...
De repente as canções se calaram,
o mundo fez-se triste e silente,
de repente os sonhos se acabaram.
E tudo aconteceu tão de repente...
E de repente eu me vi sozinho,
a cantar nesse mundo – tão mesquinho! –
o meu sonho de amor – tão fecundo!
Mas sei qu'enquanto houver um sonhador,
haverá nele também um cantador
cantando o sonho de um novo mundo.