NAVEGANDO
Navegamos lado a lado
mas em barcos diferentes
sonhando que nossos destinos
se encontrarão mais à frente
Navegamos lado a lado
em perigoso mar revolto
com os corações sem medo
um a olhar o outro
Navegamos lado a lado
cada um com o outro em mente
Refletindo sua sina
pela do outro contente
Navegamos lado a lado
cada um com o seu norte
sonhando com o reencontro
antes que o mar traga a morte.