Minha Epifania

Chuva bastante lavando a madrugada.

Luz divina, cores e sabores do novo dia!

Tudo verdinho na manhã ensolarada.

Maravilha! Acontece hoje a minha epifania!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 23/10/2020
Código do texto: T7094254
Classificação de conteúdo: seguro