Hay algo más allá
Hay algo más, más allá!
Ó sentimento oceânico
que inunda minh'alma!
Razão e meus finitos sentidos falham
quando vou em busca de Ti,
abismo insondável.
Hay algo más, más allá!
Ó Obscuro Objeto e Senhor de meus desejos,
sei que Tu palpitas no coração do Universo!
Hay algo más, más allá!